viernes, 14 de octubre de 2011

PAN DUKAN

Hoy os voy a dejar la receta que yo hago del famoso PAN DUKAN. Con él os podéis preparar deliciosos bocadillos.
Yo lo como en el desayuno con jamón de pavo y queso, y ahora que ya he terminado las dieta, lo siguo haciendo, ya que resulta que me gusta más que las galletas de los desayunos habituales.

Os dejo la receta para preparar 6 porciones de pan (una por día y persona).

INGREDIENTES:
  • 12 cucharadas soperas de salvado de avena.
  • 6 cucharadas soperas de queso batido 0% grasa
  • 6 claras de huevo
PREPARACIÓN:
  • Mezclar todos los ingredientes en un bol
  • Colocar papel de horno en la bandeja del horno
  • Extender la mezcla uniformemente
  • Hornear 15 minutos en horno recalentado a 180º
  • Despegar del papel y cortar en 6 porciones, cada una d las cuales se partirá en dos para preparar el sandwich con lo que tú quieras.
Yo los guardo en la nevera envueltos en papel de cocina y metidos en un taper.

2 comentarios:

  1. Pues esta receta si que va bien tenerla! gracias por compartirla. Un bso.

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  2. Gracias a ti por tu comentario, ya verás que si lo pruebas, te gustará, y también se pueden hacer pizzas con él. Besos

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