lunes, 26 de abril de 2010

Empanadillas de arroz

Ayer me quedó un poco de arroz blanco de la comida, lo típico, que ni era suficiente para guardarlo para otra vez, ni tan poco para que no me diese pena tirarlo, así que se me ocurrió hacer para cenar unas empanadillas con las sobras, que aunque suene mal, estaban riquísimas.

Mezclé el arroz con un poco de jamón, queso rallado y tomate frito, rellené las empanadillas, y al horno 15 minutos a 200ºC.

En un momento estaba la cena hecha, y el frigo sin sobras.

Esto mismo lo puedes hacer mezclandolo con atún, con verduras, o con lo que quieras, imaginación al poder.

Saludos y buen probecho.

2 comentarios:

  1. Pues debian estar ricas ricas porque la receta suena genial hijuchi. Besotesss hoy aqui es fiesta ;)

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  2. umh! suena estupendo, en cuanto haga un día arroz echo un poquillo más y pruebo a la noche. Gracias!!

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