viernes, 30 de abril de 2010

TABOULÉ

Para 4 porciones.
Preparación : 20 minutos.
Cocción : 2 minutos.
Tiempo total : 22 minutos.

“ El taboulé es la ensalada árabe más conocida. Es un plato frío muy completo que puede ser un entrante fácil de hacer pensado para una comida rápida. ”


Ingredientes
• 2 tazas de cous cous integral.
• 4 tomates maduros muy picados.
• 1 cebolla muy picada.
• 1 taza de perejil muy picado.
• El zumo de un limón
• dos cucharadas de aceite de oliva virgen
• sal al gusto


Instrucciones

1. En una olla poner 2 tazas de agua.
2. Cuando el agua hierva tirar el cous cous y apagar el fuego.
3. Tapar hasta que los granos de cous cous hayan absorbido el agua. Entonces con una cuchara separar los granos con tal de que queden sueltos, reservar y dejar enfriar.
4. En un cuenco de ensalada mezclar el tomate, cebolla y perejil. Añadir el cous cous ya frío y aliñar con el limón, la sal y el aceite.

Para l@s más atrevidos, podeis sustituír el perejil por menta, o hierbabuena, que resulta más refrescante.

Un saludo

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