jueves, 10 de junio de 2010

FLAN DE VERDURAS

Ingredientes:


  • 1/4 de judias verdes

  • 1/4 de zanahorias

  • 1/4 de guisantes

  • 1 lata de esparragos

  • 50 gr. de jamón

  • 3 huevos

  • 1 vaso de leche

  • sal, nuez moscada

  • pan rallado para el molde

Preparación:



  • Cocer las verduras en agua con sal y escurrirlas.

  • Mezcarlas con los esparragos también escurridos y el jamón.

  • Batir los huevos con la leche, la sal y la nuez moscada rallada, y añadir la mezcla a las verduras.

  • Engrasar y espolvorrear con el pan rallado un molde, colocar en él la mezcla y hornear durante 25-30 minutos en horno precalentado a 180ºC.

Servir en caliente acompañado de salsa de tomate frito.



No hay comentarios:

Publicar un comentario