lunes, 31 de mayo de 2010

ENSALADA DE AGUACATE Y PIÑA

Como ya llega el veranito, apetecen comidas fresquitas, así que aquí va la receta de una ensalada difernte y muy refrescante. Las cantidades son como para dos personas, y el tiempo de preparación depende de lo que tardes en mezclar los ingredientes, porque no tiene ninguna complicación.


Ingredientes
• 2 rodajas de piña en conserva
• ½ lata de maíz en conserva
• ½ manzana
• 3 cucharadas de mayonesa
• 1 cucharada de ketchup
• 1 chorrito de limón
• ½ naranja en zumo
• 1 chorrito de whisky (evitarlo si van a comer los niños)

Instrucciones
1. Cortar en dados el aguacate, la piña y la manzana, y mezclar con el maíz lavado y escurrido.
2. Hacer una salsa cóctel con la mayonesa vegana, el ketchup, el zumo de naranja y limón y el chorrito de whisky (añadir poco a poco cada ingrediente, probar y corregir al gusto), y mezclarla con el resto de ingredientes a modo de aliño.

No hay comentarios:

Publicar un comentario