lunes, 19 de diciembre de 2011

ALITAS DE POLLO ASADAS

El otro día publiqué en facebook una foto de la comida que me había hecho mi marido, un neófito en la cocina, pero que se está revelando como un magnífico chef.

El plato que preparó consistía en unas alitas de pollo maceradas y asadas, cuya receta sacó del libro "Atrévete a cocinar" de Karlos Arguiñano, y os la pongo aquí por si lo queréis hacer, ya que son muy fáciles y estaban exquisitas.

INGREDIENTES:

  • Alitas de pollo
  • 1cucharada de miel
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
  • Poner en un cuenco la miel, la salsa de soja, el pimentón y el aceite. 
  • Batir bien y untar las alitas con la mezcla.
  • Salarlas y hornear a 190º durante 25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario