Creps de Jamón y Queso |
A ver quien se atreve a intentarlo...
Por mi parte, aquí os dejo la receta de la masa. En nuestra casa al medio día el menú ha sido a base de este delicioso manjar: rellenas de jamón y queso como plato principal, y con chocolate y nata de postre, acompañadas de un riquísimo capuccino.
LA RECETA DE LAS CREPS
250 Gramos de harina
4 huevos
½ litro de leche
1 cucharadilla de aceite de
girasol
1 pizca de sal
Mantequilla o aceite de
girasol para tostarlas
Pasos a seguir
Echar la harina en un bol
Echar los huevos, el aceite
y la pizca de sal. Removerlo.
Añadir poco a poco la leche
y mezclar hasta obtener una masa sin grumos.
Dejar reposar una hora
Poner a calentar la sartén
con un trozo de mantequilla o un poco de aceite de girasol.
Echar medio cazo de masa y
girar la sartén. Para repartir la masa en toda la superficie.
Dejar tostar la crêpe y
darle la vuelta para freir el otro lado.
QUE APROVECHE
Crep de Chocolate y Nata con Capuccino |
No hay comentarios:
Publicar un comentario